Коммунисты улучшили результат на 10%! 7 сентября в Каменске-Шахтинском состоялись дополнительные выборы в Каменск-Шахтинскую городскую Думу по одномандатному избирательному округу №1.

Путин – итоги управления страной с 2000 -2017 годы.

В течение неполных 18 лет, управление страной Путиным В.В. можно разделить на три периода:

— 2000 г. – 2008 годы , два президентских срока по четыре года;

— 2008 г. – 2012 г. в должности премьер министра;

— 2012 г. — 2017 годы в должности президента Р.Ф.

Исполнительная власть ответственная, или безответственная?

В 2000 году став Президентом Р.Ф. в первый раз Путин В.В. издал указ №1 освобождение от уголовной ответственности, бывшего президента Ельцина Б.Н., по которому светило уголовное преследование, за отмену Конституции РСФСР и расстрел дома Верховного Совета с многочисленными жертвами. Вторым пунктом этого указа было освобождение от уголовной ответственности всех последующих президентов Р.Ф. , т.е. освобождение избранного президента Путина В.В. и будущего президента Медведева от уголовной ответственности. Т.Е вся исполнительная власть оказалась не подконтрольной, ни закону, ни Конституции Р.Ф.

Указ о социальной справедливости.

До избрания Путина В.В. Президентом Р.Ф. в 2000 году, граждане, получающие большие доходы платили 20 % подоходный налог, а все остальные граждане 12%. Путин сказал, это несправедливо, все должны платить одинаково! Поэтому своим указам, он снизил налог для богатых с 20% до 13%, бедным, к которым можно было отнести 90% населения, повысил налог с 12% до 13%. Т.Е. бедные возместили все потери в бюджете. Так Путин В.В. чей Президент? Всего народа? Или олигархов? Вывод очевиден!

Казаков С.В.

Опубликовано: admin  :  В категории: Новости

Комментарии закрыты.