Коммунисты улучшили результат на 10%! 7 сентября в Каменске-Шахтинском состоялись дополнительные выборы в Каменск-Шахтинскую городскую Думу по одномандатному избирательному округу №1.

Итоги деятельности Путина — Внешняя политика

С 2000 – 2012 годы Россия проводила политику младшего партнёра Евросоюза и США и не вмешивалась в дела Европы, на ближнем востоке, и даже в ближнем зарубежье, за исключением Абхазии и Южной Осетии. Это устраивало и Европу и США. Всё это время Россия готовилась к вступлению в Евросоюз и НАТО. Перестраивали армию под натовские стандарты, подгоняли законодательство под стандарты Евросоюза, ратифицировали многие международные конвенции, где Россия признаёт международное европейское законодательство выше своего и обязуется его соблюдать. Но США и Евросоюз отказали России во вступлении в НАТО, а Евросоюз отказался принять Россию в свои члены, видимо испугавшись будущего влияния России в НАТО и Евросоюзе. Да и главная задача США и Евросоюза были не до конца решены, это дальнейший распад России на множество региональных независимых территорий. Когда в руководстве России поняли, что их никогда не примут в Евросоюз, что их никогда не примут в НАТО, руководство России стало заявлять о самостоятельной внешней политике и свои претензии на статус ядерной великой державы.

Стали говорить о российском патриотизме, хотя до этого это было ругательным словом. Но результат той политики, не прошёл даром. Россия утратила своё влияние не только в мировом масштабе, но даже в ближнем зарубежье, Грузия, Украина, Молдавия. США, используя своё влияние, привели в Грузии к власти Саакашвили и Грузия стала врагом России. На Украине Россия, вскармливая украинских олигархов, затратила на это 300 млрд. долларов. США, затратив всего 5 млрд. долларов, сделали Украину враждебной страной для России. Внешняя политика России в отношении этих стран, стала полным провалом. Вспомните, кого мы посылали послами на Украину, бывшего премьера Черномырдина, бывшего председателя пенсионного фонда Зурабова. Какую политику они проводили видно из текущих событий. По ходатайству г-жи Меркель, Россия признала легитимность власти на Украине, после переворота 2014 года, и изгнания Януковича.

По ходатайству США , Россия простила внешний долг уничтоженным странам, Ливия, Ирак и многим другим.

По ходатайству США Россия закрыла свои военные базы на Кубе, во Вьетнаме, не стала вмешиваться при бомбёжке Югославии, утопила космическую станцию «МИР». Засекретила тайну гибели подводной лодки Курск, оставив под водой носовую часть подводной лодки, которая погибла от столкновения с американской подводной лодкой.

И только в 2015 году Россия заявила своё право называться великой державой, оказав помощь республики Сирия.

Советское правительство России, после гражданской войны 1918-1922г.г., объединило все российские территории и создало в 1922 году Советский Союз. Либеральное правительство Ельцина, Гайдара, Путина Медведева за 26 лет существования не приняло мер к объединению, хотя в состав России, даже сейчас просятся, Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия, Донбасс. Россия признала Абхазию и Южную Осетию, и там воцарился мир. Если Россия признает Донбасс, там тоже наступит мир. Исключением из правил было присоединение Крыма, за что Путина готовы боготворить многие патриоты.

Казаков С.В.

Опубликовано: admin  :  В категории: Новости

Комментарии закрыты.