Коммунисты улучшили результат на 10%! 7 сентября в Каменске-Шахтинском состоялись дополнительные выборы в Каменск-Шахтинскую городскую Думу по одномандатному избирательному округу №1.

Гибель подростка в г. Каменск-Шахтинский

Ученик покончил с собой в туалете больницы города Каменска, потому что инспектор органов опеки хотел перевести его в реабилитационный центр.

Шестиклассник жил с тетей, одевался, как обычные дети, ходил в школу. Словом, он был обычным ребенком, который не жаловался на жизнь и не имел конфликтов с родственниками и сверстниками. Тем не менее органы опеки засомневались в том, что мальчик живет в комфортных условиях, поэтому решили определить его в специализированное учреждение для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации.

В феврале инспектор органов опеки отвезла школьника в ЦГБ Каменска для обследования. Следующим этапом должно быть определение ребенка в реабилитационный центр, но этого не произошло. Днем 2 марта труп ребенка нашли в туалетной комнате медучреждения.

В отношении инспектора отдела по делам несовершеннолетних заведено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий», — сообщили в СУ СК России по Ростовской области.

Опубликовано: admin  :  В категории: Новости

Комментарии закрыты.