Коммунисты улучшили результат на 10%! 7 сентября в Каменске-Шахтинском состоялись дополнительные выборы в Каменск-Шахтинскую городскую Думу по одномандатному избирательному округу №1.

У нас украли сказку. Сатирические заметки И.И. Никитчука после выборов

Во всём мире люди любят сказки и хотят жить как в сказке. Так вот в России всё наоборот. Большинство россиян, а именно по данным ЦИК 56 миллионов просто мечтают о бешенных налогах и росте цен на ЖКХ и продукты. Мечтают всё время платить дань олигархам и давать взятки чиновникам. Не хотят работать, а хотят быть безработными. Не хотят бесплатно лечиться и учиться. Не хотят питаться нормальными продуктами, а хотят есть падаль из мусорных баков и ГМО из магазина. Просто мечтают о повышении пенсионного возраста до 60-65 лет.
И.И. Никитчук, доктор технических наук, Председатель ЦС РУСО.

Никитчук Иван Игнатьевич
Очень хотят жить в разваливающихся домах и платить бешенные деньги за капремонт которого они не дождутся. Все дружно хотят вымирать по миллиону в год. Мечтают о том, чтобы всю жизнь жить только на кредитах и не думать, что за них придётся платить. Думают, что всегда попроси они по ТВ деньги на своего больного ребёнка и им все дружно должны помогать. Не задумываются о том, что завтра их дети могут стать наркоманами или алкоголиками. Эти путиноиды не думают, не о чём. За них думают Путин, его друзья олигархи и партия «Единая Россия».

Правда, оказавшись у разбитого корыта, они приходят в себя и видят, что король то голый, но уже поздно, а впереди маячит только нищета и жизнь стоя на паперти с протянутой рукой. Мне вот интересно только одно, почему те 8 миллионов, по данным ЦИК, проголосовавших за сказку и лучшую жизнь, должны страдать от того, что те 56 миллионов путиноидов, идущих на бойню за своим вожаком, устроили из выборов шоу. Ведь это они по всей стране устраивали вбросы бюллетеней и карусели на выборах. Ведь это они не давали наблюдателям работать. Ведь это они запугивали народ, что не проголосуете за Путина уволим.

Власть украла у людей сказку. Власть окончательно убила у людей веру в выборы. Власть дала людям понять, что нет другого пути у нормальных здравомыслящих людей, как только повторить октябрь 1917! Уверен, ещё 6 лет разрухи и геноцида мы терпеть не будем. Выборы похоронены. Пришло время народного протеста, а уж каким он будет, зависит от нас с вами.

Опубликовано: admin  :  В категории: Новости

Оставить комментарий