Коммунисты улучшили результат на 10%! 7 сентября в Каменске-Шахтинском состоялись дополнительные выборы в Каменск-Шахтинскую городскую Думу по одномандатному избирательному округу №1.

Дмитрий Анатольевич! Пора заканчивать «кошмарить» Россию!

Трагедия в торговом центре в Кемерово. Причин много, халатность, разгильдяйство, коррупция чиновников. Но главная причина — это системная некомпетентность правительства и премьера. Который в своё время издал постановление правительства об ограничении проверок объектов бизнеса, под предлогом «бизнес кошмарить нельзя». Тем самым, ограничил надзор и контроль компетентных органов за деятельностью бизнеса. Один раз в три года проверили, и делай, что хочешь. Поэтому трагедии в Т.Ц. «Зимняя вишня, в развлекательном центре «Хромая лошадь», и многих других находятся на совести премьер министра Медведева Д.А., который под предлогом, бизнес кошмарить нельзя, закошмарил всю Россию.

Все реформы проводимые Медведевым Д.А. , в образовании, здравоохранении, ЖКХ, земельная реформа не достигли своей цели, только ухудшили состояние в этих сферах, и создали сотни новых проблем, которые он не в состоянии решить. Предлагаю потребовать от президента Р.Ф. Путина В.В. отставки Медведева Д.А., и не назначать его в новое правительство.

Даёшь отставку Медведева!

Опубликовано: admin  :  В категории: Новости

Комментарии закрыты.