Коммунисты улучшили результат на 10%! 7 сентября в Каменске-Шахтинском состоялись дополнительные выборы в Каменск-Шахтинскую городскую Думу по одномандатному избирательному округу №1.

Желтая карточка для «красной», или Редактор против Директора.

16 июня КПРФ провела второй этап областной конференции — партия определилась с кандидатами по одномандатным округам и тройками в региональных группах на выборы в Законодательное Собрание Ростовской области, которые состоятся 9 сентября 2018 года. Первый этап, напомним, прошёл 22 апреля. Тогда на ближайшие 4 года были избраны руководящие органы областной партийной организации.

Решение КПРФ по кандидату-одномандатнику в избирательном округе №5 (в него входят Каменск-Шахтинский, Донецк, а также Малокаменское и Волченское сельские поселения Каменского района) оказалось неожиданным. Большинство каменчан было уверено, что в качестве такового выступит лидер каменских коммунистов – Дмитрий Николаевский, но тот в последний момент взял самоотвод в пользу выпускающего редактора интернет-портала сайта газеты «ПИК», 2-го секретаря Каменск-Шахтинского местного отделения КПРФ – Ирины Поляковой.

Теперь, на предстоящих выборах, «красная» каменчанка станет соперником единоросса, гендиректора ОАО «Каменскволокно» — Владимира Лакунина. Также Ирина Полякова возглавит региональную группу КПРФ по округу №5 (региональную группу единороссов возглавит скандально известный банкир — Игорь Пятигорец). И тут сразу же случилось самое интересное. Руководство газеты, где работает коммунистка, вызвало девушку «на ковёр» и поинтересовалось, окончательно ли и бесповоротно её решение баллотироваться от КПРФ? Редактор дала четкий положительный ответ, а взамен получила не менее недвусмысленное уведомление о прекращении с 29.06.18 года трудовых отношений с независимым изданием.

Ирина Полякова работала в «ПИКе» по срочному трудовому договору на протяжении последних четырех лет.

Опубликовано: admin  :  В категории: Новости

Комментарии закрыты.