Коммунисты улучшили результат на 10%! 7 сентября в Каменске-Шахтинском состоялись дополнительные выборы в Каменск-Шахтинскую городскую Думу по одномандатному избирательному округу №1.

Особое мнение в городе Каменск-Шахтинском

15 ноября 2018 года в городе Каменск-Шахтинском завершился конкурс на замещение должности главы администрации, который, находятся же чудаки, ещё называют «выборами».
Всё очень напоминало заранее срежиссированный спектакль. Изначально были те, кто участвовал «технически» (7 из 8 кандидатов). По непонятным причинам, буквально до последнего, их имена держались в секрете. И вот финал! В него вышли 1-й заместитель главы администрации города Каменск-Шахтинского — Константин Фетисов и малоизвестная в городе заместитель главы администрации города Донецка Ростовской области — Ольга Кузнецова.

Ещё до голосования депутаты от Единой России, всем своим видом, показывали, что вопрос уже решён. Даже огромный букет цветов был заранее заготовлен. Цветы обычно дарят женщинам, но, не в данном случае. Букет, после голосования, вручили Константину Фетисову, за которого проголосовали 19 депутатов из 20.

Вышедшая в финал чиновница из Донецка вела себя скромно. Да оно и понятно, праздник то не её. Однако проявить хотя бы немного уважения к финалистке депутатам никто не мешал! Но сделала это только представительница КПРФ — Екатерина Склярова. И вряд ли здесь речь шла только о женской солидарности. Дело в другом. Принципиальная позиция КПРФ заключается в неприятии областного закона №200, который запретил прямые и тайные выборы глав администраций. Поэтому депутат-коммунист и выразила, проголосовав против Константина Фетисова, своё особое мнение.

Данная ситуация стала серьёзным напоминанием единороссам о том, что на выборах 9 сентября 2018 года КПРФ, во главе с Ириной Поляковой, в пух и прах разгромила партию власти в нашем городе. Значит в 2020 году нас ждёт увлекательная борьба за мандаты депутатов городской Думы VII созыва.

Опубликовано: admin  :  В категории: Новости

Комментарии закрыты.